
شاركت #الهيئة_لعامة_التقانة_الحيوية يوم الاثنين ١٩ أيار ٢٠٢٥ في الندوة العلمية/قطاع الصناعات الغذائية بين الماضي ومستقبل العمل في ظل انفتاح السوق الحر/، التي نظمها قسم علوم الأغذية بكلية الهندسة الزراعية في جامعة حلب إلى جانب معرض لمشاريع تخرج الطلاب ،و ذلك بحضور كل من
رئيس جامعة حلب الأستاذ الدكتور أسامة رعدون وعميد الكلية الدكتور أحمد دركلت.
وخلال الندوة، قدمت الهيئة محاضرتين علميتين:
1. “الاتجاهات الحديثة في الكبسلة الدقيقة للصناعات الغذائية” – ألقاها الدكتور بسام العقلة
2. “تطبيقات التخمير في الصناعات الغذائية”– قدمتها الدكتورة نسرين نقشو.