أصدرت الهيئة العامة للتقانة الحيوية لعام 2025 نشرة إرشادية بعنوان ” تقنيات إنتاج بذار الفطور المأكولة و الطبية في سورية”.

أصدرت الهيئة العامة للتقانة الحيوية لعام 2025 نشرة إرشادية بعنوان ” تقنيات إنتاج بذار الفطور المأكولة و الطبية في سورية”.
و جاء هذا الانتاج كثمرة لتعاون الفريق البحثي المتميز بعمله الدؤوب في مخبر التقانات الحيوية النباتية المؤلف من:
– الدكتور فهد البيسكي
ـ الدكتور حجازي مندو
ـ المهندسة رفيدة داني
– المهندسة ريما ونوس
– المهندس فيصل المحمد
– المخبرية جمانه الابراهيم